Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.
Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise
Menu de l’Atelier
Du 18 au 22 Novembre 2024
(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 21€50
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Plat = 17€
Entrées :
Velouté de butternut éclat de noisette
OU
Œuf poché façon meurette
Plats :
Dos de Lieu Noir, risotto aux poireaux
OU
Suprême de Poulet, pomme de terre écrasée
OU
Brochette de Bœuf (+2€)
Desserts :
Tarte Bourdaloue
OU
Mousse Caramel
OU
Cabécou, salade verte